Per sol·licitar informació i contractació:
For more info and booking:
Para solicitar información y contratación:
eduard.pou@gmail.comQuèWhatQué

Tallers que imparteixo en solitari o amb Pau Rodríguez (ZA!) on els participants treballen la composició i la improvisació col·lectiva a temps real, potenciant l'escolta i la creativitat. I l’humor també, perquè creiem fermament que experimentar és jugar.

Workshops where participants learn collective composition and improvisation, focusing on listening and creativity. And humor, too. Because we truly believe that experimenting is playing.

Talleres que imparto en solitario o con Pau Rodríguez (ZA!) donde los participantes trabajan la composición y la improvisación colectiva a tiempo real, potenciando la escucha y la creatividad. Y el humor también, porque creemos firmemente que experimentar es jugar.
ComHowCómo

Un senzill llenguatge de signes -forjat a través de nombrosos concerts i tallers arreu del món- és el codi per poder crear de forma lliure, estructurada, respectuosa amb el grup i sense prejudicis.

A simple sign language -forged through many concerts and worshops around the world- is the code to create in a structured and yet free way, always respectful to the group and without prejudices.

Un sencillo lenguaje de signos -forjat a través de muchos conciertos y talleres alrededor del mundo-  es el código para poder crear de forma libre, estructurada, respetuosa con el grupo y sin prejuicios.
QuiWhoQuién

Workshop obert a tots els perfils i adaptable a totes les capacitats: músics professionals, amateurs, persones del món de la dansa, la interpretació, nens i nenes... No és imprescindible cap nivell de tècnica musical, ni cap coneixement de la improvisació: importa el FLOW i gaudir de la pràctica musical en grup. El nostre objectiu és posar una tècnica sovint reservada a l’avantguarda artística, al servei de qualsevol comunitat.

This workshop is open to all profiles and skills: professional and amateur musicians, dancers, actors/actresses, kids... It is not necessary to have any specific technique, or any previous knowledgs on improvisation: what matters is the FLOW and enjoying the group musical practice. Our desire is to offer an experimental-avatgarde technique to any community taht wants to experiment and learn from it. 

Workshop abierto a todos los perfiles y adaptable a todas las capacidades: músicos profesionales, amateurs, personas del mundo de la danza, la interpretación, niños y niñás... No es imprescindible ninguna técnica ni conocimiento previo sobre la improvisación: importa el FLOW y disfrutar de la práctica musical en grupo. Nuestro objetivo es poner una técnica a menudo reservada a la vanguardia experimental, al servicio de cualquier comunidad interesada.QuèMésWhatElseQuéMás

A través d’aquests tallers, no només aprenem a improvisar i composar col·lectivament, sinó que treballem l’escolta, el treball en grup, la intuïció, la creativitat, la desinhibició...

Through these workshops, not only we learn to improvise and compose in a collective way, but we also work on listening, group work and respect, intuition, creativity, desinhibition...

A través de esos talleres, no sólo aprendemos a improvisar y componer colectivamente, sino que trabajamos la escucha, el trabajo en grupo, la intuición, la creatividad, la desinhibición...
QuantHowLongCuánto

Els tallers poden durar des d’una hora fins a una setmana a jornada completa. Els tallers d’un mínim de dos dies els acabem amb un concert interpretat pels integrants del taller on el públic també participa activament.

Workshops can last from a hour to a full week. I like to finish the two-day or longer workshops with a show where the audience will also participate.

Los talleres pueden durar desde una hora hasta una semana a jornada completa. Los talleres de un mínimo de dos días acaban con un concierto interpretado por los integrantes del taller donde el público también participa activamente.
QuantsHowManyCuántos

Els tallers poden ser de 1 a 200 persones. Però idealment, entre 5 i 20 persones.

Workshops can be from 1 participant to 200. But ideally, between 5 and 20.

Los talleres pueden ser de 1 a 200 personas. Pero idealmente, entre 5 y 20 personas.
IdiomesLanguagesIdiomas


The workshop can be taught in Català, Castellano, Français, English & Portugués.

Darrers tallers  Last Workshops  Últimos Talleres


Taller en Associació de Músics de Tarragona, enfocado a la electrónica.
Diciembre 2023, 3 horas.

Taller con cantantes de l’Orfeó Català en el Palau de la Música + concierto con Los Sara Fontan.
Febrero 2023, 3 horas.

Taller en ESMUC, Barcelona, para más de 100 instrumentos tradicionales.
Abril 2022, 1 hora.

Concierto infantil participativo en el CCCB, Barcelona.
Diciembre 2021, 1 hora.

Workshop y espectáculo para músicos tradicionales y modernos en Faro, Portugal.
Noviembre 2021, 1 semana.

Workshop y concierto con músicos amateurs en festival MEXE Porto, Portugal.
Septiembre 2021, 3 días.

Taller de creación de canciones en la cárcel de jóvenes Quatre Camins, Barcelona.
Junio 2021, 8 sesiones en 2 meses.

Taller y concierto improvisando sobre imágenes en Dinamoa, Azpeitia.
Noviembre 2020, 3 horas.

Taller y concierto en Faro, Portugal.
Octubre 2020, 1 semana.

Taller para estudiantes de arte en La Massana, Barcelona.
Febrero 2020, 2 horas.

Taller y concierto con músicos tradicionales en Açores, Portugal (Festival Tremor).
Abril 2019, 1 semana.

Taller y concierto en Porto, Portugal.
Diciembre 2018, 4 días.

Taller y concierto para adolescentes en la Escuela de Música de l’Hospitalet.
Octubre 20218, 1 semana.

Taller y concierto con 4 músicos tradicionales de cobla en la Fira Mediterrània de Manresa.
Octubre 2018, 1 semana.

Taller para músicxs de todas las edades en Espai Marfà, Girona.
Septiembre 2018, 3 horas.

Taller con niñxs del orfanato Casa do Gaiato en Boane, Mozambique.
Julio 2018, 2 semanas.

Taller y concierto en Lagos, Portugal.
Octubre 2017, 5 días.

Taller y concierto en Taalintehdas, Finlandia.
Agosto 2017, 3 horas.

Taller con niñxs del orfanato Casa do Gaiato en Boane, Mozambique.
Mayo 2016, 3 horas.

Taller con niñxs de la Escuela de Música de Rabo de Peixe, Açores, Portugal.
Marzo 2016, 4 días